AMOR VERMELHO E RELUZENTE
A estrada que ao amor conduz
É longa, sinuosa e cheia de pedras
Mas viajando à velocidade da luz
Encontro rosas e nada se quebra
O asfalto se torna reto e liso
E meu coração de alegria transborda
Vou em direção ao seu sorriso, preciso
Com minha Ferrari a 300 por hora
Então amor, por que chora?
Se o passado e o futuro são o presente
Vou em direção ao seu abraço, quente
Com minha Ferrari a 300 por hora
Objeto de desejo, quase inacessível
Quem olha, em sonho namora
Vou em direção ao seu beijo, lascivo
Com minha Ferrari a 300 por hora