SÓ EU E VOCÊ!
Hoje meu coração escolheu pensar
muito mais em você.
Chove bastante e o céu está cada vez mais carregado de nuvens sinalizando chuvas
contínuas essa tarde.
Vejo na linha do horizonte um verso desenhando
um sorriso, sim, um sorriso dos mais
lindos que já pude vê!
Um sorriso igualzinho aquele que trocamos,
nos momentos mais felizes:
Só Eu e Você!
Porque... para nós, na cama ou n'outro lugar,
um sorriso ou
um beijo...
cabe todo nosso desejo
de amar!!
*****
Ísis Dumont