Senti você
Hoje, em pensamentos
Dedilhei seu corpo
Senti seu corpo tremer
Sua pele arder
Febril de desejo
Senti a dança das nossas línguas
Ritmando nossas vontades
Saciei minha fome desejada
Entregues na loucura da paixão
Viramos um...
Senti-me banhada nas ondas do seu prazer
Como o mar, vinha e me lambia
Senti seus gemidos
Numa respiração arfante
Melodiosa a me inundar
Nossos beijos não queriam cessar
Nossas bocas não queriam falar
Somente nossos corpos
Queriam se amar...
Fazendo nesse instante
Nosso tempo parar.