NÃO PARO DE PENSAR NELA
Parece ser novela
Mas, não é não,
Em tudo que faço não paro de pensar nela
Aos poucos esse pensamento está se tornando uma paixão.
Parece que a sua imagem
Ficou colada no meu pensamento,
Pois, a verdade
Que estou amando-lhe neste momento.
Para ela é uma surpresa
E estou buscando uma estratégia para me declarar,
Para essa princesa
Que estou a amar.
Quero me entregar
A seus braços e a esta louca paixão,
Quero lhe provar
O quanto a ama esse coração.
Dependo da sua decisão
Para tudo acontecer,
No fundo do meu coração
Poder dizer que amo você.