DECISÃO AVASSALADORA
Esta decisão
Aos poucos me apavora,
Este coração
Que sempre por você chora.
Chora, alegando e querendo
Essa doce paixão,
Veja o que você está escolhendo
Pois este é o mal da sua decisão.
Te dei tudo que você precisava
Amor nunca deixei faltar,
Dessa decisão não esperava
Ainda há tempo para pensar.
Você está jogando fora
A oportunidade da gente ser feliz,
O que será da minha vida agora
Pois é você a mulher que eu sempre quis.
Você está de cabeça quente
Pare para pensar pelo amor de Deus,
O que você está fazendo com a gente
É por conta de um erro seu.
Ainda há tempo de refletir
Para não causar arrependimentos,
Quero levar a vida ao lado de ti
Com você quero ter bons momentos.