ESPECTRAL...
A minha imagem
Triste e destorcida
Tal qual o lacero cristal
Logrei espaço frio e anormal
À minha frente
Revela fato inconsistente
Da mísera e fatigada mente
Aniquilando o Ser, um animal
Quem quer que seja
Um pobre verme ou maltrapilho
Ou mesma víscera da Realeza
Rasgando o véu espectral
É só pobreza
Olhei para um dos lados
Reflexo apagou o breu
Ele era meu...Espírito do mal.