Corpos Enamorantes.
O carinho de companhia amigo,
Seu corpo recolhido em meus braços
Na ardente primavera juvenil.
E as flores contigo amantes.
Ó, ceifa que do meu peito recolhe,
Distintamente, em sons de arco-íris,
Brutalmente de aromas carmesins.
Se ando, diante dos seus olhares.
Tenho de minha alma o seu ser,
Atingindo o céu, em densas oliveiras.
Astuto em lida, deste vasto destino.
De, uns sonhos prometidos faceiros,
Ardendo em nossos dias elegantes.
Nos dizem de corpos enamorantes.