Tarde de Sábado
O coração batia ansioso
O frio minava minhas mãos
O respirar pesava
A mente desejava
Quanto a sua chegada
A certeza da beleza sonhada
O sorriso lindo e gracioso
Seus olhos aos meus se encontrava
Nos seus beijos me perdi
Nos seus braços me entreguei
Nos seus cabelos me envolvi
Na sua beleza vivi
Na crueldade do cronus
Tempo que se passou
Fica em meu peito a lembrança
Um sonho, outra vez
Hoje aguardo o reencontro
Para meus carinhos te dar
Poder ter seus lábios nos meus
Me perder, me entregar