SONHANDO ACORDADA

Talvez se a estrela fosse teu olhar

Como no meu céu, nas noites a brilhar

Iluminando o campo, a flor, raro luar

Beleza refletindo em teu lindo olhar

Talvez a brincar de esconde-esconde em teu sorriso

Lágrimas felizes no meu mais alegre riso

Desabrochando sonhos feito flores, neste paraíso

Que faz tão mais feliz, o meu mais feliz sorriso

Talvez em meus olhos, chorando a realidade

Te encontrando em cada canto desta cidade

Em cada folha, raio de sol, nuvem de felicidade

Vejo o horizonte em mim e não na dura realidade

Talvez do sonho, a realidade, nos teus braços

Sonhando, esperando, distante de teu abraço

Te canto em cada verso, em cada rima que te faço

E assim, de tanto sonhar, esperando por ti, meus abraços

18 de maio de 2007.

"O horizonte está em nossos olhos e não na realidade".

Angel Ganivet