Desejos Internos
O tempo passa e
Fico sempre a pensar:
Que horas vás chegar,
Para eu avançar?
Sim, quero-te demais,
Com todas as minhas forças.
Sou quase sua esposa.
Quero amar mais e mais.
Quando você chega,
Quantos momentos gostosos!
Entregues aos prazeres libidinosos...
Depois de uma noite sem fim,
Abraçados e anestesiados.
Peço-te que adormeças em mim.
15/06/07