Meu mundo

Meu mundo

Sem teu olhar

É frio e vazio

Sem sentido.

Meu mundo

Sem sua voz

É cruel e opaco

Silencioso.

Meu mundo

Sem seu carrinho

É áspero sem cor

Sem perfume.

Meu mundo

Sem seus beijos

É sem sabor

Incolor.

Meu mundo

Sem seus braços

É inseguro

Sem calor.

Meu mundo

Sem teu aroma

E um jardim

Sem flores.

Meu mundo

Sem suas curvas

É retidão sem parada

Caminho sem direção.

Meu mundo

Sem seu corpo

É noite sem lua

Estrela sem mar.

Meu mundo

Sem sua cama

É céu sem horizonte

Escuridão completa.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 28/07/2015
Código do texto: T5326546
Classificação de conteúdo: seguro