CHAMAS DE AMOR
CHAMAS DE AMOR
Chama-me e
E me tomas
Em chamas
De amor
Eterno e
Terno
E enquanto
As chamas
Desse amor
Incandescente
Estiverem
Venha a mim
Toda linda e
Quente para que
O calor de nossa
Chama
Efervescente
De amor torne-se
Apenas nós.
Nós em chamas
De amor que nos
Faz saber que amor
Assim é supremo,
Eterno,
Sincero,
Elevado
Em dias de Amor
Cravejado de calores
Sublimes em chamas
Chamas de amor!
Imara Ione Vieira