O meu impulso
Tenho guardado um sonho,
Com um caminho longo,
Lapidado como um diamante bruto,
Que em todos os dias de chuva,
Ou de sol e dentre outros de frio,
Procuro persistir,
Tem momentos que vou caminhando e chorando,
Mas no meio daquela dura estrada,
Encontrei mais um motivo para em frente seguir,
Você meu amor,
Sempre segura a minha mão,
E me faz prosseguir...