Estais Agora.

Tua boca me molha perdidamente,

Ressurge de uma noite promitente,

A paixão e suas adesões devassas.

Dilacerando os meus sentimentos.

Lhe querer, são uns desejos encontrados,

Colando as peles em respiros,

Abrindo suas coxas com meus gozos.

Por minhas mãos no seu corpo atencioso.

Me ama, mulher de face coberta,

Escondendo nos olhares toda seda.

Poupando minha alma amante.

Encontrando meus lábios contigo,

Louca de prazer com esta Lua!

Desesperada por mim, estais agora.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/07/2015
Código do texto: T5326447
Classificação de conteúdo: seguro