Anjo loiro

O meu amor é um anjo loiro

De olhos de lince

Ela é rápida e ágil

Tanto quanto o vento

Aliás como o fogo

Que queima rápido tudo

E tudo transforma com seu poder

Uma guerreira que foi forjada no calor da batalha da vida

Cujo tempo fez questão de enfrentar

E não encontrou obstáculo nele para viver

O meu amor vive presa à cadeias

Que amarram sua vida

E cujas circunstâncias não a deixa viver uma vida plena

Seu amor é fogo, é puro, ardente e principalmente luminoso

E esse amor que eu conquistei é verdadeiro e raro

Por isso pretendo que seja eterno

Ederio Amaral
Enviado por Ederio Amaral em 28/07/2015
Código do texto: T5326437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.