SIMONE!!!!

E foi olhando pra esses olhos que eu me perdi,

nessa boca que eu descobri o paraíso

numa infinita onda de calor e tremor

eu me entrego de corpo e alma

para meu grande amor

te amo tanto que me assusta,

te amo tanto que te assustei

e durante muito tempo

me revirava em tormento

mas hoje somos felizes

sendo

um !!!

TE AMO SIMONE !!!!!