Não Vou Negar

E começa tudo de novo

A tempestade

E a saudade

A vontade

Tudo de uma vez

Nada errado agora

Nada

Demorou pra enxergar

Demorou pra chegar

Tudo de uma vez

Tudo com você

Eu quero...

Tudo

Demorou pra enxergar

Demorou chegar

Chegou

Não quero desperdiçar

Nada

Nada

É tudo novo

É tudo velho

Um sentimento

Um momento

Eu não esqueço

A tempestade tocando

Eu não esqueço

Nosso momento

A verdade chegando

E você é a verdade

Sempre foi e

Não vou negar,

Não vou negar que eu...

...