EU PROCURO UM AMOR

EU PROCURO UM AMOR - João Nunes Ventura-07/2015

Meus olhos lhe procurando

Ficaram cansados de esperar,

Assim as minhas esperanças

Nos sonhos vão se acabar.

E eu me vejo muito triste

Nesse mundo de ilusão,

Sem você perto de mim

Acalentando meu coração.

Na mulher há tanta vida

Tanto amor o seu olhar tem,

Na vida tanto eu lhe procuro

E procurando lhe quero bem.

Ando pelas ruas e montanhas

Assim nado nas ondas do mar,

Viajo pelo caminho das estrelas

Só pensando em lhe encontrar.

Vejo o amor em todo lugar

Só não acho você que eu quero,

Para amenizar minha dor assim

Com o seu beijo puro e sincero.

Na solidão eu caminho sozinho

Falta você misteriosa mulher,

Para aliviar nas noites de luar

Meu coração que tanto lhe quer.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/07/2015
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T5326398
Classificação de conteúdo: seguro