E VOCÊ FICOU!

Lembro que antes de ficarmos juntos eu te disse

Vou me machucar.

E você ao invés de concordar e ir embora,

Você disse que me amava.

Eu não disse nada,

Apenas abracei seu corpo

E beijei sua boca com fervor

Mas meu coração sabia

O quanto ele iria sangrar.

Ele sabe o quanto é duro

Ficar tanto tempo sem amar

A gente acha que está vazio por dentro,

Mas eu sempre achei

Que na verdade fica tudo acumulado

Num compartimento secreto.

É mais ou menos assim, nós vamos guardando

Tudo que é relacionado ao amor nesse espaço,

Que nem é grande

E ele fica tão lotado

Que quando alguém tenta abrir

Simplesmente recebe uma enxurrada

De tudo que está guardado lá

Então você chegou,

Abriu essa sala das emoções bagunçadas

E não saiu correndo feito uma criança assustada.

Sentou na posição de índio

E pacientemente organizou tudo.

É raro encontrar alguém

Que não bagunce mais do que já está,

Mais raro ainda alguém que fique

E te ajude a arrumar.

Mas era você

E você ficou

Volta e meia a gente bagunça tudo

Muda tudo de lugar e vira uma confusão,

Mas não passa muito tempo e lá estamos nós

Sorrindo com os olhos e ajeitando tudo

O importante nessa vida é isso,

Alguém com sensibilidade e coragem suficiente

Para ficar ao meu lado

Depois que passa a tempestade e joga tudo no chão

Alguém com paciência

Para arrumar tudo contigo

Alguém que, apesar dos pesares,

Da bagunça e da confusão

Faça questão de estar contigo até o final.

Por isso quando te agradeço,

Mesmo que do nada

Saiba que o motivo é esse

Simplesmente por ter ficado

E por permanecer ao meu lado

Mesmo quando eu não mereço