PENSAMENTO DE AMOR

Vivo pensando em nos dois

E perdido estou sem você

Que no agora junto ao depois

Sempre me faz feliz por estar

Amando e sendo amado.

Choro por dentro de

Minha alma ao lembrar

De nossos momentos lindos,

Pensando tão somente no

Nosso lindo passado,

E angustiado fico somente

A pensar no que foi que

Eu fiz de errado para

Você partir para sempre.

Acreditando eu fui

Quando olhei no seu olhar

Que clareava a minha alma

E sempre me dizia que me amava.

E logo fui me aproximando

De você meu amor e quando

Tudo parecia que iria dar certo,

Eu fui percebendo que por mim

Você nunca nutriu um amor sequer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/07/2015
Código do texto: T5326381
Classificação de conteúdo: seguro