PAIXÃO ABSOLUTA
Sandra Mamede
Tudo passa...
Tristeza, alegria, paixão e solidão,
Só não passa o amor
O amor que temos guardado no nosso coração
No céu, no mar, no brilho do sol.
Em todos os pontos cardeais,
Leste, oeste, norte e sul .
Meu norte é você
Nada enxergo sem você ao meu lado
Pois só vejo através do seu olhar
Sinto o seu cheiro, o seu beijo
Mesmo quando não posso lhe dar.
Tudo passa...
A dor, os amigos, os inimigos,
O luar, o calor e o perigo,
Menos você
Pois você é o centro
Você é o eixo
É o meu pensamento
A minha paixão profana
Total e absoluta.