MUÇULMANO II

Até as pedras se encontram?

Mas eu e você,

com tantas terras e mares

nos separando,

quando nos veremos

olhos nos olhos,

toque de mãos,

abraços, beijo?

Você escreveu

"há uma enorme distância

entre nós"!

Sim, verdade,

ela existe!

Geográfica e cultural

ela nos desafia!

No mundo do véu,

do turbante e do profeta;

das mil e uma noites fascinantes,

eis que você emergiu

para dentro de mim,

mergulhando profundamente

no mar dos meus sentimentos

Virtual é o Mundo

onde curtimos essa paixão!

Real é o que transborda

em nosso coração.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 28/07/2015
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T5326326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.