BEIJOS DE PAZ E AMOR

BEIJOS DE PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

Beijos de paz e amor,

beijos que à vida dão calor...

Com carinhosos beijos,

não se pode perder a paz,

pois assim saciam-se os desejos,

e se chega`à paz almejada...

Beijos de paz com amor e carinho,

certamente é um lindo caminho

para que se possa chegar

ao desejo de bem amar,

trazendo uma doce sensação

que enche de paz e amor o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/07/2015
Código do texto: T5326311
Classificação de conteúdo: seguro