UM HOMEM CHAMADO PAI
Eu hoje lembrei de você,
Não que você não esteja
Sempre na minha memória,
É que hoje, foi uma lembrança
Daquelas que doí.
Uma dor chamada saudade.
Foi uma dor doída,
E ao mesmo tempo boa e divertida,
Primeiro porque voltei a ser criança,
E segundo porque voltei a ter Pai.
Ah pai!
Hoje passou muita coisa pela minha cabeça infante.
Cheguei até mesmo a sentir teu cheiro, teu abraço,
Ouvi tua voz, você sorriu pra mim e me fez um carinho.
Pai, foi bom, foi muito bom pra mim.
Matei um pouco dessa dor doída chamada saudade.
Vou te confessar: Nesses meus tantos anos vividos
Procuro sempre seguir teus passos, busco ser um bom pai
Mas é difícil, é muito difícil!
Acredite:
Você foi um grande homem!
Você foi um grande PAI!
Te amo.
Muito.