PALAVRAS DE AMOR
PALAVRAS DE AMOR
O Amor vive
Em mim, faz,
Parte de mim
Se tanto escrevo
Sobre o amor é
Porque assim o
Sinto, vivo e,
O Amor em
Minha vida faz
Parte e gosto de
Reparti-lo, dividi-lo,
Por entre todos e
Assim fazer da
Felicidade uma vida
Cheia de amor.
Minhas palavras são
De amor para que
Todos possam
Usufruir tão belo
Sentimento o
Que faz-te
Viver!
Imara Ione Vieira