Te amo incondicionalmente

Pra que fingir se os meus olhos me denunciam

Basta alguém mencionar você

Que meus olhos brilham mais que estrelas

E me perco num mundo só nosso

Não posso negar que meu coração não me pertence mais

Há muito tempo que ele já é seu

Nada que eu faça vai mudar o que sinto

O seu amor me faz tao bem

Me sinto feliz só por você existir

Mas a minha felicidade ficou completa porque tenho o seu amor

Porque tenho você

Te amo incondicionalmente

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 28/07/2015
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T5326202
Classificação de conteúdo: seguro