Beleza do amor

Em coloridas e belas fantasias

Teus devaneios e teu pensar

Viajarão no presente do futuro

Com a intensidade do amor

Em dádivas de carinho e luz.

Fantasias coloridas e realçado brilho

Clarificarão a presença do amor

E eliminarão depressões e desamores.

Tu és a maravilhosa beleza da alma

Tu és mais, um ser cheio de grandeza

Fruto da mais perfeita natureza,

Cristalinidade da doce ternura.

Agora, futuramente sempre!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/06/2007
Reeditado em 19/06/2007
Código do texto: T532620
Classificação de conteúdo: seguro