Menina

Um olhar alucinante

me leva a um delírio perfeito.

Em um devaneio me encontro junto a você

agarrado em tua mão pequena

caminhando em um jardim de Rosas azuis

observando o pôr do sol

amando sem pensar no amanhã

apesar que não haverá amanhã

prevalecendo assim o hoje.

Observo em você uma luz;

pois é ela que me ilumina diante da escuridão.

E quando estou junto a você

o meu mundo obscuro se transforma em um paraíso

onde nele você é meu sol

e eu sendo girassol

posso aproveitar tudo que há de bom em você.

E deveras você é tudo de bom!

Emanoel Badú
Enviado por Emanoel Badú em 28/07/2015
Código do texto: T5326188
Classificação de conteúdo: seguro