Alumbramento exacerbado
Foi isso
Um alumbramento exacerbado
Que não sei no que vai dar
Mas de alguma forma já deu
Sensações boas após os olhares
Querendo ver aquela luz em outros lugares
Foi isso
Um alumbramento exacerbado
Diante de um novo carinho a se traçar
Depois de alguma ilusão que se deu
De desilusões que virão junto com saudades
Querendo ver essa nova luz em todos os lugares