VOA MINHA AMADA
Foi por amor que te deixei ir
Lágrimas caíram ao te ver partir
Meu coração te deixou voar
E fez minha boca silenciar
Voa, voa doce amada
Segue em tua caminhada
Fico eu aqui te amando
Enquanto tu segues voando
Quando um pássaro cantar aqui
Meu coração pensará em ti
Pedirei sempre ao Criador
Que te proteja, meu grande amor
Lu