Pequeno e Perfeito.
Amo falar com o seu coração,
Os meus olhos veem tua alma.
Pela noite do seu sorriso lindo!
Pequeno e perfeito como flores.
Este espaço que vou buscar-lhe;
Lagrimejam meus sonhos contigo,
Sobre o descansar do seu beijo,
Suspiro os momentos de Nós Dois.
Quero brilhos da vida verdadeira,
Esta esperança que nos resta;
Pois a estrela se partiu adiante.
Diante das sombras pelo Mar,
Requerem de Ti, o meu enamorar!
Pelos sons, se propagam Entre Nós.