Procuro
Procuro um lugar
Procuro um coração
Que esteja disposto
A amar e ser amado
Procuro um amor
Um amor amado
Um amor que
Caminhe sempre
Ao meu lado
Procuro um momento
Instantes eternos de
Paz ternura e carinho
Procuro o brilho de um
Lindo olhar que queira
Minhas noites iluminar
Procuro um amor
Um amor que queira
Amar...!!!