Amor Arterial

É arterial

É substancial

É a consagração de duas almas

Em plena harmonia

Assim é o nosso amor

Por vezes tenso

Como o sangue que corre em nossas veias

Pulsante

Como o meu coração

Que se acelera

Em adoração

Ao te ter em mim

E tu me ter em ti.

Laylla Castro
Enviado por Laylla Castro em 27/07/2015
Código do texto: T5326049
Classificação de conteúdo: seguro