Você

Buscando a felicidade

Eu encontrei você

Tu me faz

Não desejar mais nada.

Plena eu sou

E sempre serei

Por ter em minha vida

Você.

Laylla Castro
Enviado por Laylla Castro em 27/07/2015
Código do texto: T5326019
Classificação de conteúdo: seguro