ACASOS, DESTINOS

Olhares cruzados

Acasos, destinos

Nos encontramos, perdidos

Dentro desses labirintos

As circunstâncias fizeram

Diferentes caminhos

Quem sabe um dia

A gente se encontre

Na rua, esquinas

Em alguma lágrima perdida

Acasos, destinos

Sempre une duas vidas

Aí vamos viver

Essa louca vida do acaso

Rasgar as palavras as roupas

Viver a liberdade

De nos prender

Num apertado abraço

Olhares cruzados

Acasos, destinos

Vamos logo viver

Juntos para sempre

Até que outro amor

Nos separe novamente.

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 27/07/2015
Código do texto: T5326007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.