OH! SIM, EU TE AMO
Eu te amo, oh! sim, te amo
Mais do que tudo nessa vida
Mais que minha mente pode entender
Mais que minha voz possa dizer
mais que teus ouvidos possam ouvir
Minha pele respira este amor
O arrepio que me faz mais te querer
É o frio na pele que queima o coração
o pensamento cativo do tempo
Da esperança, só ilusão
O sentimento que não se entende
Não alcança tua alma
Tira-me a calma
Faz-me consciente da verdade:
Eu te amo, oh! sim, te amo
Simples assim, estás em mim!