Apaixonei-me
Ela era que sonhei
Quanto tempo perto, nem reparei
Agora o quê que eu faço
Me apaixonei
Me iludira com uma imagem
Demorei a perceber
Mas acho que dá tempo
De um erro sem querer
Agora a hora passou
Será que o tempo ainda é meu
Juro que não reparei
Passou nem percebeu
Mas quero uma chance
De provar que posso merecer
Posso parecer o que não sou
Mas agora quero ficar com você