Esconderijos.
Em cada canto de uma canção,
Enamorando a vida e a alma,
Que nos completa de um silêncio.
Tenho o estralar dos meus sonhos.
Encontro no céu a minha estrela,
Entretanto saio e me disperso,
Nas lembranças do seu beijo altivo.
Em nuance na densa aurora.
Encontrando a noite de escuridões,
O meu coração cavalga atento;
Entre os esconderijos do nascer.
D'amor, que à Ti, repõe meus momentos,
Na colina aberta das borboletas!
Em súplicas, pelos seus lindos olhares.