VER COM AMOR!
Você me vê assim tão diferente
De tudo quanto você já conheceu...
Eu apenas tento ver em cada ente,
Um filho de Deus assim como eu!
Com deveres, mas também com direitos,
De cidadania com dignidade,
Credores que são de todo respeito,
No usufruto de sua total liberdade!
Assim é o amor, humilde e paciente,
Compreensivo, benigno e indulgente,
Como Cristo veio nos ensinar!
Quem ama, pois, jamais tiraniza,
Não se impõe, não exige, não escraviza...
Ama, simplesmente pela glória de amar!
SJRP, 23/09/2013.
Toninho Ferreira