Passe Amanhã

Dia sim, dia não, o amor sorri pra mim.

Olho pro lado oposto,

Ignoro, viro o rosto.

Não deixo me levar

Pelo olhar que brilha

E corpo que fala, grita!

Faço de boba,

Faço desperdiçar...

Dia sim, dia não, há oportunidades, enfim.

E eu não deixo ser,

Prefiro não querer...

Vivo uma dor antiga

Que é minha amiga,

Que acolhe, abriga.

Dia sim, dia não, ela vem, eu choro...

A dor não me surpreende.

Já o amor é incerteza,

Fraqueza...

Dia sim, dia não, fecho as portas.

O amor insiste, persegue.

Incansável beleza:

Um amor de princesa...

Mas sim, eu evito...

Prefiro lembrar o ontem

Mesmo que fúnebre e árido.

Vou "velar" aquele alguém.

Que enterrem meu sonho,

Que deixem-no ali onde jaz.

E deixem-me aqui, a pensar

Pois amar satisfaz não mais.

Não mais!

2008