Noite fria

Noite fria

E uma bebida quente

Um bom chá

Que relaxe a mente

Reflexão

Paz interior

Atração

Que me causa calor

Noite fria

Sim eu dou valor

Sua companhia

E também o seu amor

Nessa noite fria

Oque mais posso querer?

Só quero te amar

Até amanhecer

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 27/07/2015
Código do texto: T5325836
Classificação de conteúdo: seguro