UMA HISTÓRIA DE AMOR

NUMA PEQUENA CIDADE

VIVIA UM CASAL

NO AUGE DE SEUS 15 ANOS DE IDADE

UM ROMANCE QUE COMEÇOU NO NATAL

SEUS NOMES ERAM CLÁUDIO E MARIA

UM AMOR ADOLESCENTE

QUE NUNCA FALIA

UM AMOR DECENTE

MAIS TINHA SEUS PROBLEMAS

O PAI DE MARIA NÃO GOSTAVA DE CLÁUDIO

E ISSO COMEÇOU A TER UM EMPECILHO

E OS DOIS FORAM PROIBIDOS DE SE ENCONTRAR

E COMEÇARAM A SE ENCONTRAR NUMA PLANTAÇÃO DE MILHO

ENTÃO DECIDIRAM FUGIR

PARA VIVER A VIDA DELES

E O PAI DELA SUA FALTA COMEÇOU A SENTIR

O PAI DELA DEPOIS DE UM TEMPO

PERMITIU O NAMORO

E ELES TIVERAM UM BOM RELACIONAMENTO

DEPOIS DE CINCO ANOS

SE CASARAM

E CONSTRUÍRAM O SEU CANTO

ESSA FOI UMA HISTÓRIA DE AMOR

SUPORTARAM TUDO

ATÉ MESMO A DOR

DE FICAREM SEPARADOS

CONSEGUIRAM VIVER ESSE AMOR.