A PAIXÃO

CONHECI UMA MOÇA

E ME APAIXONEI

MEU CORAÇÃO FICOU IGUAL UMA POÇA

E ASSIM A PAIXÃO CONQUISTEI

COMEÇAMOS UM NOIVADO

E DEPOIS DE DOIS MESES

JÁ ESTAVA CASADO

A PAIXÃO ME AMARROU

A UMA MULHER MARAVILHOSA

E ASSIM A GENTE SE AMOU

ELA ERA MUITO JEITOSA

ELA DESCOBRIU UM PROBLEMA

ERA ESTÉRIL

TIVEMOS UMA IDEIA

ARRUMAR UMA BARRIGA DE ALUGUEL

E DEPOIS DE MUITO TEMPO

NASCEU O BEBÊ

E A NOSSA VIDA PASSOU COMO O VENTO

E A NOSSA FELICIDADE NÃO TEVE COMO REVER

TEMOS A ESPERANÇA DE UM DIA NOS ENCONTRAR

TODOS EM OUTRA VIDA

ATÉ LÁ VAMOS ESPERAR!