A POESIA E O POEMA

É uma história que nunca finda

Que coisa mais linda

São os olhos da morena

E o nome dela é poesia

Estou aqui para botar em dia

E eu me chamo poema

Eu sou responsável por ela

Fico sempre na janela

Namorando essa lindona

Deve de dar casamento

Casal sento por sento

A considero minha dona

Na praia, na serra ou na cama

A gente sempre se ama

E nós nunca saímos de sena

Namoramos três vezes ao dia

Ela se chama poesia

E eu me chamo poema!

Escrito as 18:34 hrs., de 27/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/07/2015
Código do texto: T5325746
Classificação de conteúdo: seguro