Se foi
Meu amor,
já cansei de dizer
que roubaria mil flores
pro seu sorriso florescer
E eu colheria no caminho
momentos só pra nós
pra fazer um ultimo pedido:
que nós dois ficássemos a sós
Mas, meu amor
você está tão distante,
eu tão desgastada,
e mesmo assim eu rego nosso amor
É uma pena deixar escorrer
pelo meus olhos a ultima lembrança de você
Desde quando no avião você embarcou
queria que soubesse que meu coração me deixou,
pra pertencer a você