Encanto de Mulher

Hoje você está mais linda do que já é

Vestida de vermelho e branco

Ah! Que encanto de mulher.

Você é tudo

O que meu coração mais quer.

Me entorpece , me alucina

Com seu perfume de mulher.

Quando passa pela esquina

De maneira tímida me fascina.

Seu sorriso de menina

Ficará eternizado em minha retina.

Você é a mulher

Que faz pulsar o meu coração

Mesmo que esteja indiferente

Sempre será a minha paixão.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 27/07/2015
Código do texto: T5325651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.