O ENCANTO DE UM SENTIMENTO

Tens em meus versos

a inspiração do teu

afeto, algo assim tão

divino que é difícil esquecer.

No teu falar reside o

hálito das flores, o som

dos canoros pássaros e o

encanto das tulipas amarelas

Pisa nos corações com teu

gingar que contém o ritmo

das canções ardentes, destes

que mesmo acordado faz sonhar...

o azul de teus olhos nos leva a

levitar em segundos na maciez

das brancas nuvens, a deslizar

suavemente nas ondas do mar.

Na metamorfose do teu corpo em

bebida dos deuses quem saboreia

é o vento, para os meus desejos

como presente bandido me deleito

somente no lago dos meus sonhos...

Wil
Enviado por Wil em 27/07/2015
Código do texto: T5325636
Classificação de conteúdo: seguro