Eterno amor
Não sei mais o que fazer
Ela me abandonou
Pelo jeito, foi definitivo
Será que vale esperar
Esse amor sempre acreditei
Sonhei, vivi e me dediquei
Quero um rumo, quero ajuda
Queria ela de volta
Morrerei com este amor
Levarei pra sempre comigo
Mesmo que nunca mais a veja
Será sempre o meu abrigo