O BEM QUERER TEM PRESSA

O bem querer tem pressa

Tem pressa de um encontro

Um olhar de quem se quer

Tem pressa de um sorriso

O bem querer quer

Pra ontem um abraço

Bem querer não se esconde

Se doa se espalha

A quem acolhe

A quem recolhe

O bem querer tem pressa

De um carinho

Um afago

É fogo que arde

Apossa invade

Pressa de um beijo que não sessa

De um desejo que não passa

Bem quer quer nova morada

Não cabe em um só

Tem pressa quem quer bem

Quem tem bem querer

Quer dividir com mais alguém

Kelver Orozimbo

18/07/2015

Kelver
Enviado por Kelver em 27/07/2015
Código do texto: T5325431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.