a vez
a luz
se apaga
acende: são seus olhos - brecha do
i
n f i
n
i t
o
me convidando
à uma realidade
azul
cósmica
em tons semitons sobretons
outonais
onde se plantando tudo dá
no horizonte
sob ranchos sítios
solares
os dias correm
entre
quartzo safira
vento nu rosto nu
es
ta
los
de beijos
e
sus -
piros clandestinos
tudo mais
se dá
entre quatro paredes de um condomínio
quase abandonado
nas escadarias do quinto
andar
os vizinhos ocupados sobem descem descem sobem
e mal sabem o
motivo
de tamanha embriaguez : é o cheiro beijo gesto
riso
do amor
incrustado
sob o gesso carcomido.